Un viaggio nel passato tra degustazioni di piatti tradizionali, spettacoli, rievocazioni, antichi mestieri, approfondimenti, giochi e laboratori dedicati ai bambini.
A Pisa al Giardino Scotto da venerdì 25 maggio a domenica 27 maggio.
Un evento dedicato a tutti coloro che amano Pisa e il suo territorio, la sua storia, le sue tradizioni.
PROGRAMMA DETTAGLIATO
Venerdì 25 maggio 2018
16.00 Inaugurazione
16.00-20.00 mostra mercato enogastronomica/artistico-tradizionale
16.00-19.00 laboratori con i bambini
17.00-18.00 cooking show con lo chef stellato L. Zazzeri
Sabato 26 maggio 2018
10.00-20.00 mostra mercato enogastronomica/artistico-tradizionale
10.00-13.00 laboratori con i bambini
11.00-13.00 Paolo Ciolli – chef scrittore – presentazione libro PISA DA GUSTARE e show cooking
16.00-19.00 laboratori con i bambini
16.30-18.00 laboratori di cucina con Cristina Pistolesi
CUCINIAMO INSIEME: LEZIONE DI CUCINA DOVE GLI SPETTATORI SARANNO I VERI PROTAGONISTI DELLO SHOW COOKING , ELABORANDO INSIEME ALLA CHEF CRISTINA PISTOLESI UNA BELLISSIMA RICETTA MEDIEVALE
18.00-19.00 Battaglia Mazzascudo
19.00 Aperitivo in Musica con l’Associazione cuochi pisani accompagnato dalle voci del Ensemble Pisa Early Music
Domenica 27 maggio 2018
10.00-20.00 mostra mercato enogastronomica/artistico-tradizionale
10.00-13.00 laboratori per bambini
11.00-13.00 cooking show Paolo Ciolli – presentazione libro PISA DA GUSTARE
16.00-19.00 laboratori per bambini
16.00 -17.00 Show cooking con la chef Elisa Masoni con il piatto “Canederli alla Toscana”
17.00-18.00 Balestrieri
19.00 Aperitivo in Musica con l’Associazione cuochi pisani accompagnato dalle voci del Ensemble Pisa Early Music