CONSORZIO TOSCANA SAPORI CNA – Cena di gala 29 novembre

Una cena dalla valenza doppia: rappresentare una tappa itinerante dei 70 anni della nostra associazione e premiare alcuni imprenditori del settore agroalimentare.

Una cena aperta a tutto il mondo alimentare, un momento di condivisione tra gli addetti ai lavori e non solo, l’occasione per premiare le eccellenze del nostro territorio toscano.

Una cena che sarà una premiazione
CNA Alimentare Pisa dietro un attenta giuria ha individuato sette categorie e i vincitori saranno comunicati solo durante la cena.

Le categorie scelte sono:

– PREMIO prodotto dell’anno

– PREMIO idea innovativa

– PREMIO Giovani

– PREMIO impresa femminile

– PREMIO prodotto BIO

– PREMIO internazionalizzazione

– PREMIO azienda storica

– PREMIO territorio

La cena avrà uno chef d’eccezione, Pietro Vattiata:  vanta una carriera nel campo della ristorazione da oltre 25 anni. L’esperienza lavorativa l’ha portato oltre oceano fino ad approdare a New York per diversi anni. Tornato in Italia attualmente insegna presso l’Istituto Matteotti. È stato  consulente per Franco Zeffirelli ed è stato ex chef del famoso ristorante Chalet Fontana. Lo chef è anche autore di un libro di cucina Italian Lifestyle ed ha collaborato con l’associazione del Professor Trivella Oncologia Pisa pubblicando con loro un ricettario per la nutrizione corretta post chemioterapia.

Quando? 
Venerdì 29 novembre, alle ore 20,30

Dove?
Presso l’Osteria Bellavista
(Via San Giovanni Arena Metato, 71 – 56017 San Giuliano Terme – PI)

Costo della cena
€35 a persona

Il menù verrà svelato più avanti.

Per info e prenotazioni: cnapisa@cnapisa.it