Cerimonie ed eventi: ecco le linee guida

Giovedì 24 giugno alle pre 16 CNA Ristorazione Pisa organizza un webinar dedicato alle regole e linee guida su CERIMONIE ed EVENTI L’appuntamento, in modalità telematica, sarà tenuto da Gabriele Rotini, coordinatore Nazionale CNA Agroalimentare. Per partecipare basta registrarsi CLICCANDO QUI

CONVEGNO – La filiera agroalimentare in rete: la ristorazione che verrà!

Convegno gratuito in modalità telematica Quando? Lunedì 31 maggio ore 14.30 Per partecipare al webinar occorre registrarsi CLICCANDO QUI A cura di Cna Pisa e QTA Consulting Convegno gratuito in modalità telematica dal titolo “La filiera agroalimentare in rete: la ristorazione che verrà”. Con la partecipazione del professor Gianluca Brunori, docente ordinario presso il Dipartimento […]

RISTORAZIONE – Il 4 maggio parte il bando

In apertura da domani, martedì 4 maggio, fino al 18 maggio 2021 il bando a favore della ristorazione che interesserà i seguenti codici Ateco Istat 2007: 56 – Attività dei servizi di ristorazione 46.31.10 – Commercio all’ingrosso di frutta e ortaggi freschi 46.31.20 – Commercio all’ingrosso di frutta e ortaggi conservati 46.32.10 – Commercio all’ingrosso […]

CNA – Soddisfatti per il ritorno del Ministero del Turismo

L’istituzione del ministero del Turismo, anche dotato di un proprio portafoglio, è accolta positivamente da CNA Turismo e Commercio e da tutti gli operatori della filiera turistica, tra le più colpite dalla crisi ancora in atto. L’ulteriore ritardo nella ripartenza del settore sta mettendo a dura prova le imprese del comparto CNA Turismo e Commercio chiederà prioritariamente al neoministro Massimo […]

HoReCa

Sabrina Perondi

Sabrina Perondi

Coordinatrice sindacale

perondi@cnapisa.it
Tel: 050876580
Cell. 3473574200

HORECA fa parte dell’Unione CNA Alimentare

CNA HORECA 

Presidente
Daniele Fagiolini

Ufficio di Presidenza

  • Barbara Simoncini
  • Nicola Micheletti
  • Juri Zanobini,
  • Claudio Mollo