Litorale – Strategia in tre mosse della CNA per Via Maiorca

La soluzione è chiusura e pedonalizzazione serale, parziale e solo nel fine settimana CNA Pisa con le sue articolazioni Horeca e Turismo, interviene nuovamente sul tratto di chiusura della Via Maiorca dettagliando la proposta avanzata nei giorni scorsi. Una soluzione in tre mosse secondo CNA, può essere proposta per via Maiorca. CNA Pisa “continuando a […]

CNA PISA Horeca e Turismo: Puntare al pubblico locale, più sinergie con qualità e prodotti del territorio

Si sono riunite in forma congiunta le Presidenze dei mestieri di CNA Pisa Turismo e Commercio e HoReCa e in una nota hanno annunciato le prossime iniziative. “Pisa deve ripartire dai pisani, quindi oltre la Torre con il suo turismo, fondamentale sicuramente e l’Ateneo con il suo indotto – si legge nella nota congiunta –. […]

TENGOBANCO – Nuova vetrina per prodotti alimentari tipici locali

Artigianato e commercio al dettaglio uniti con una iniziativa CNA, Consorzio Toscana Sapori e Il Tirreno I Prodotti alimentari tipici del territorio avranno una nuova occasione di visibilità, una vetrina offerta dalle botteghe al dettaglio, sempre del nostro territorio. Da qui nasce #tengobanco, un progetto che ha come fine principale quello di collegare le botteghe […]

LITORALE – CNA Pisa: “Anche via Maiorca, la sera, va chiusa al traffico”

“La chiusura alle auto del litorale ha dato ‘centralità’ a Marina di Pisa” .CNA Pisa interviene sul tema chiusure al traffico sul litorale pisano, con una nuova proposta. Una proposta emersa con nettezza in seguito alla capillare consultazione degli operatori economici di via Maiorca condotta da CNA Pisa HoReCa. “Anche via Maiorca la sera va […]

Alimentare

Mestieri: Agricoltori, dolciari panificatori, altri alimentari, HORECA, lavorazione alimenti di orgine animale,pastai, produttori bevande

Sabrina Perondi

Sabrina Perondi

Coordinatrice sindacale

perondi@cnapisa.it
Tel: 050876580

Agricoltori, dolciari panificatori, altri alimentari, HORECA, lavorazione alimenti di orgine animale,pastai, produttori bevande
Presidente
Giovanni Angiolini

Ufficio di Presidenza

  • Stefano Busti
  • Sonia Carpita
  • Tiziana Sani
  • Claudio Mollo

CNA HORECA 

Presidente
Daniele Fagiolini

Ufficio di Presidenza

  • Barbara Simoncini
  • Nicola Micheletti
  • Juri Zanobini,
  • Claudio Mollo