TERRE DI PISA – dal 18 al 20 ottobre 8^ edizione del Food & Wine Festival

La manifestazione enogastronomica che punta a diffondere la cultura del cibo e del bere di qualità che caratterizzano le “Terre di Pisa“ Organizzata dalla Camera di Commercio di Pisa, in collaborazione con le associazioni di categoria, la manifestazione si svolgerà nella ormai consueta location della Stazione Leopolda di Pisa (Pisa).  La formula è quella della mostra-mercato con […]

GUSTO TOSCANO – La Nazione e CNA insieme per raccontare gli artigiani dell’agroalimentare 

La qualità del made in Tuscany in vetrina. Anzi, sotto la luce dei riflettori della cronaca. Per raccontare un universo sconfinato fatto di professionisti artigiani che ogni giorno si impegnano con passione per rappresentare il meglio del ‘Gusto Toscano’. Si chiama proprio così il gioco promosso da La Nazione e Cna Toscana e rivolto a […]

Made in Italy e l’indicazione di origine dei prodotti alimentari

Come indicare l’origine dei prodotti alimentari nell’etichetta QUANDO? Venerdì 11 ottobre 2019 alle ore 15:30 – 18:00 DOVE? CNA Pisa (Via Giosuè Carducci, 39 – 56010 Ghezzano) Il seminario è gratuito ma si richiede la registrazione CLICCANDO QUI Le nuove regole europee scattano ad aprile 2020 Il Regolamento esecutivo prevede che i produttori saranno obbligati a […]

Open day gastronomo a Pisa

A Pisa, il 25 settembre dalle ore 15 presso la Camera di Commercio (Sala Fibonacci) Nel mondo del food, dell’agroalimentare e della produzione di cibo di qualità, crescono nuove figure professionali come quella del “gastronomo”. Il Gastronomo si configura come un profilo altamente specializzato e con elevate competenze tecniche, che trova la sua dimensione ideale […]

Alimentare

Mestieri: Agricoltori, dolciari panificatori, altri alimentari, HORECA, lavorazione alimenti di orgine animale,pastai, produttori bevande

Sabrina Perondi

Sabrina Perondi

Coordinatrice sindacale

perondi@cnapisa.it
050878300

Agricoltori, dolciari panificatori, altri alimentari, HORECA, lavorazione alimenti di orgine animale,pastai, produttori bevande
Presidente
Marco Morelli

Ufficio di Presidenza

  • Stefano Busti
  • Francesco Gori
  • Giuseppe Bertoli