Panificatori, i corsi di aggiornamento slittano a giugno 2022

La proroga, necessaria in seguito alle conseguenze della pandemia, è stata ottenuta grazie alla sinergia di CNA, Confartigianato e Confcommercio Slitta al 30 giugno 2022 il termine per effettuare i corsi di aggiornamento dei responsabili tecnici della panificazione. Un risultato importante per tutta la categoria dei panificatori che, durante le restrizioni legate all’emergenza Covid-19, non […]

Il futuro dell’agroalimentare passa dall’alta specializzazione tecnica

L’Istituto Tecnico Superiore – Eccellenza Agroalimentare Toscana presenta a Pisa la programmazione 2021-2023 A Grosseto il percorso “Enofood 4.0” per esperti di marketing ed export dell’agroalimentare A Firenze, invece, avrà sede il percorso “Agrifuture 4.0” dedicato all’innovazione nelle produzioni agrarie e nelle trasformazioni agroindustriali. Le iscrizioni scadono il 12 ottobre “Il futuro è unico”, recita […]

Open day – presentazione nuovi corsi ITS-EAT: l’8 settembre in presenza a PISA

Quattro open day on line e tre in presenza per scoprire i due nuovi corsi di Its Eat,  in partenza a ottobre, a Grosseto e a Firenze Sono i percorsi Enofood 4.0 e Agrifuture 4.0, che saranno illustrati on line il 6, il 13, il 20 e il 27 settembre. In presenza, l’8 settembre a […]

Nicola Micheletti, Presidente CNA Ristorazione Pisa: “Benissimo il green pass nei ristoranti, ma gestori e dipendenti non possono essere trasformati in vigilanti”

Dal 6 agosto  il Green Pass sarà obbligatorio per sedersi ad un tavolo al chiuso per consumare cibo e bevande in ristoranti, bar, enoteche, pub e locali Tutto il comparto agroalimentare sta subendo ormai da tempo la peggiore crisi degli ultimi anni Ad intervenire su questo tema, Nicola Micheletti presidente Cna Ristorazione Pisa: “Tutto il […]

Agroalimentare

MESTIERI:
– Agricoltori, pastai, produzioni alimentari
– Dolciari Panificatori
– Produttori di bevande
– Ristorazione

Sabrina Perondi

Sabrina Perondi

Coordinatrice sindacale

perondi@cnapisa.it
Tel: 050876580
Cell. 3473574200

AGRICOLTORI, PASTAI, PRODUZIONI ALIMENTARI
Presidente
Manuela Biancalani

DOLCIARI PANIFICATORI
Presidente
Stefano Bernardeschi

PRODUTTORI DI BEVANDE
Presidente
Marco Morelli

PRODUTTORI DI BEVANDE 
Presidente
Nicola Micheletti