BANCHI DI GUSTO: Al via la X edizione a Pisa

Ecosostenibilità & spreco alimentare: taglio del nastro in Logge di Banchi per la X edizione di “Banchi di Gusto” Inaugurazione ufficiale sabato mattina (13 novembre 2021) in Logge di Banchi per la “due-giorni” di CNA e Toscana Sapori dedicata alle eccellenze enogastronomiche del territorio con show-cooking, dibattiti e vendita diretta Ecosostenibilità e lotta allo spreco […]

Ecosotenibilità e spreco alimentare: il 13 e 14 novembre torna a Pisa la X edizione di Banchi di Gusto

Dalle 10 alle 20 in Logge di Banchi la “due-giorni” di CNA e Toscana Sapori dedicata alle eccellenze enogastronomiche del territorio con show-cooking, dibattiti e vendita diretta Ecosostenibilità e lotta allo spreco alimentare ma anche valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio, solidarietà, vendita diretta, artigianato-artistico e show-cooking di prima categoria realizzati in sinergia da chef, […]

Panificatori, i corsi di aggiornamento slittano a giugno 2022

La proroga, necessaria in seguito alle conseguenze della pandemia, è stata ottenuta grazie alla sinergia di CNA, Confartigianato e Confcommercio Slitta al 30 giugno 2022 il termine per effettuare i corsi di aggiornamento dei responsabili tecnici della panificazione. Un risultato importante per tutta la categoria dei panificatori che, durante le restrizioni legate all’emergenza Covid-19, non […]

Il futuro dell’agroalimentare passa dall’alta specializzazione tecnica

L’Istituto Tecnico Superiore – Eccellenza Agroalimentare Toscana presenta a Pisa la programmazione 2021-2023 A Grosseto il percorso “Enofood 4.0” per esperti di marketing ed export dell’agroalimentare A Firenze, invece, avrà sede il percorso “Agrifuture 4.0” dedicato all’innovazione nelle produzioni agrarie e nelle trasformazioni agroindustriali. Le iscrizioni scadono il 12 ottobre “Il futuro è unico”, recita […]

Agroalimentare

MESTIERI:
– Agricoltori, pastai, produzioni alimentari
– Dolciari Panificatori
– Produttori di bevande
– Ristorazione

Sabrina Perondi

Sabrina Perondi

Coordinatrice sindacale

perondi@cnapisa.it
Tel: 050876580
Cell. 3473574200

AGRICOLTORI, PASTAI, PRODUZIONI ALIMENTARI
Presidente
Manuela Biancalani

DOLCIARI PANIFICATORI
Presidente
Stefano Bernardeschi

PRODUTTORI DI BEVANDE
Presidente
Marco Morelli

PRODUTTORI DI BEVANDE 
Presidente
Nicola Micheletti