SEMINARIO GRATUITO – Etichettatura degli alimenti

Cosa otterrai da questo seminario?
Il seminario ti fornirà le indicazioni per una corretta applicazione delle norme sulla base delle linee guida ad oggi disponibili.

QUANDO?

14 MARZO ORE 16,00

DOVE?

Presso la CNA DI PISA – Via CARDUCCI , 39 (La Fontina)

DI COSA PARLEREMO?

  • dell’indicazione in etichetta delle tabelle nutrizionali alla luce della normativa comunitaria in vigore dal 13 dicembre 2016
  • dell’utilizzo degli allergeni
  • della data di scadenza e dei valori nutrizionali

CHI INTERVERRÀ?

Marco Morelli – Presidente CNA Alimentare Pisa

Alice Manfredi – Esperta di etichettatura

Fausto Pieroni – Esperto sicurezza alimentare e piani di autocontrollo

A CHI È RIVOLTO QUESTO SEMINARIO?

A tutte le imprese che producono, lavorano, somministrano e commercializzano alimenti, alla luce delle novità in arrivo con l’entrata in vigore, dal prossimo 13 dicembre 2016, di alcune specifiche norme del Regolamento UE 1169/2011 alle quali gli operatori dovranno attenersi. A decorrere da tale data, oltre agli ingredienti, gli allergeni e la data di scadenza, sull’etichetta dovranno comparire anche i valori nutrizionali dell’alimento.

PER INFORMAZIONI:

 

Barbara Carli

carli@cnapisa.it
348 7807228