LOTTA ONU A GRASSI E SALI – È una guerra al Made in Italy

CNA Agroalimentare “Parmigiano, Grana e olio EVO sono grandissimi elisir di lunga vita. È una guerra non convenzionale a tre pilastri del Made in Italy e della Dieta mediterranea” “Va bene. Ci arrendiamo subito ai caschi blu dell’ONU e dell’Organizzazione Mondiale della Sanità. Il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano, il prosciutto di Parma e l’olio extravergine di […]

CETA – Artigiani e piccole imprese a favore della ratifica

“CNA rivolge un appello al Ministro Di Maio affinché l’Italia ratifichi l’accordo CETA, accantonando ogni pregiudizio in merito alla liberalizzazione degli scambi commerciali con i nostri migliori partner. L’economia italiana è corroborata dall’export che concorre a realizzare quasi un terzo del prodotto interno lordo. Una crescita delle esportazioni si traduce in maggiore occupazione, maggiori redditi […]

ARTIGIANI IN TAVOLA – Mercoledì 11 luglio in CNA per festeggiare

È con grande entusiasmo e sempre folta partecipazione che si sono consumate le 20 cene che hanno caratterizzato la rassegna Artigiani in Tavola promossa da CNA Pisa, Consorzio Toscana Sapori e dal Tirreno. Ed è sempre con grande entusiasmo che, per celebrare la prima edizione di ‘Artigiani in Tavola’ tutti i protagonisti, si sono dati appuntamento […]

Tuscany Food Awards – Due primi premi ed una menzione

A ricevere i prestigiosi riconoscimenti sono stati il Pastificio Martelli di Lari per la categoria “Pasta”, di Arcenni Tuscany di Capannoli, con i prodotti a base di lumache (allevate in modo biologico) per la categoria “Conserve e Sott’oli” e di un altro pastifico Pasta Bertoli di Santa Luce che ha ottenuto una menzione, sempre nella […]

Alimentare

Mestieri: Agricoltori, dolciari panificatori, altri alimentari, HORECA, lavorazione alimenti di orgine animale,pastai, produttori bevande

Sabrina Perondi

Sabrina Perondi

Coordinatrice sindacale

perondi@cnapisa.it
050878300

Agricoltori, dolciari panificatori, altri alimentari, HORECA, lavorazione alimenti di orgine animale,pastai, produttori bevande
Presidente
Marco Morelli

Ufficio di Presidenza

  • Stefano Busti
  • Francesco Gori
  • Giuseppe Bertoli