BANCHI DI GUSTO – Edizione estiva il 23 e 24 giugno

Edizione estiva di Banchi di Gusto: a Pisa in Logge di Banchi sabato 23 e domenica 24 giugno Aperitivi dal sapore estivo a partire dalle 19. Sapori estivi e freschi per tutto il giorno. E gli appuntamenti con degustazioni e la selezione di prodotti di eccellenza locali, con la novità degli ultimi ingressi, compreso l’esordio del salame […]

ARTIGIANI IN TAVOLA – Ultimo appuntamento venerdì 15 giugno al Porto di Marina con l’Antico Pastificio Morelli

ARTIGIANI IN TAVOLA – Ultimo appuntamento della rassegna di degustazione che mette insieme un produttore locale con un ristorante attento al territorio 20 cene per 20 venerdì in altrettanti ristoranti del territorio con al centro dei menù i prodotti locali. Saranno protagonisti di serate gourmet i prodotti di qualità di 20 imprese locali in altrettanti ristoranti che […]

ACCORDO CNA – AIRBNB: Enogastronomia ed esperienze dirette per catturare il turismo di domani

Cibo servizi e storytelling, ecco gli ingredienti per attirare visitatori Il turismo enogastronomico è il vero motore del turismo esperenziale e Pisa la Toscana possono raggiungere nuovi traguardi nella sfida all’accoglienza turistica. Ma le maggiori attenzioni degli operatori presenti al convegno organizzato da CNA alla Camera di Commercio di Pisa è la partnership con AIRBNB […]

ARTIGIANI IN TAVOLA – Venerdì 8 giugno da Nello a Lajatico con le carni dello Scalco di San Miniato

20 cene per 20 venerdì in altrettanti ristoranti del territorio con al centro dei menù i prodotti locali Iniziativa organizzata da CNA e il Tirreno Scorreria fra prodotti tipici, cucine, ricette e cuochi all’insegna della qualità e del territorio 20 cene per 20 venerdì in altrettanti ristoranti del territorio con al centro dei menù i […]

Alimentare

Mestieri: Agricoltori, dolciari panificatori, altri alimentari, HORECA, lavorazione alimenti di orgine animale,pastai, produttori bevande

Sabrina Perondi

Sabrina Perondi

Coordinatrice sindacale

perondi@cnapisa.it
050878300

Agricoltori, dolciari panificatori, altri alimentari, HORECA, lavorazione alimenti di orgine animale,pastai, produttori bevande
Presidente
Marco Morelli

Ufficio di Presidenza

  • Stefano Busti
  • Francesco Gori
  • Giuseppe Bertoli