“Artour, il Bello in Piazza” a Porto di Marina di Pisa: fino a domenica sera artigianato artistico e enogastronomia

Partenza con il sole e subito tanto pubblico per gli stands degli artigiani del gusto e dell’artigianato artistico lungo le banchine del Porto di Pisa con ARTour, aperti per tutta la domenica fino alle 19. All’inaugurazione si sono presentati il vicesindaco del Comune di Pisa Paolo Ghezzi e il Presidente della Camera di Commercio di […]

Artour di Gusto – Sapori e Saperi a Marina

Vieni a trovarci sabato 21 e domenica 22 aprile, Porto di Marina di Pisa, dalle ore 10,00 alle ore 19,00 Un evento organizzato e coordinato da CNA Pisa insieme al Consorzio Toscana Sapori – Italian Food & Wine in collaborazione con Artex Artigianato Artistico, Comune di Pisa, Porto di Pisa e sotto il brand di Terre di Pisa, Camera di Commercio, […]

PITTI TASTE 10-12 MARZO – Le aziende della Valdera presenti in blocco

Cresce la partecipazione a PITTI TASTE Qualificate presenze della Valdera all’evento dedicato al gusto italiano Dal 10 al 12 marzo Liquori Morelli, Antico Pastificio Morelli, Savini Tartufi ed Arcenni Tuscany (prodotti da elicicoltura), parteciperanno al prossimo PITTI TASTE alla stazione Leopolda, a Firenze. Sarà questa la tredicesima edizione di PITTI Taste Firenze, salone dell’eccellenza enogastronomica italiana, […]

ITINERARI del BENESSERE – L’evento dedicato al benessere a 360 gradi

Un evento dedicato alla bellezza, salute e al benessere, nel suo significato più ampio, interiore ed esteriore. A Pisa, presso la Camera di Commercio, domenica 25 febbraio 2018, dalle ore 10,00 alle 0re 19,00. Approfondire senza annoiare, imparare dal vivo gli effetti di cure, cibi, prodotti e trattamenti: questa è la filosofia di Itinerari del […]

Alimentare

Mestieri: Agricoltori, dolciari panificatori, altri alimentari, HORECA, lavorazione alimenti di orgine animale,pastai, produttori bevande

Sabrina Perondi

Sabrina Perondi

Coordinatrice sindacale

perondi@cnapisa.it
050878300

Agricoltori, dolciari panificatori, altri alimentari, HORECA, lavorazione alimenti di orgine animale,pastai, produttori bevande
Presidente
Marco Morelli

Ufficio di Presidenza

  • Stefano Busti
  • Francesco Gori
  • Giuseppe Bertoli